Новости

NiBK: проверено автоспортом

Тормозные колодки NiBK пользуются доверием не только рядовых автолюбителей, но и соревнующихся автоспортсменов. Совсем недавно очередные комплекты колодок NiBK под номерами PN0150S и PN0226S были установлены на автомобиль для трековых соревнований SUBARU Impreza WRX, оснащенной двигателем мощностью 400 лошадиных сил!

Благодаря точности изготовления и четкому следованию спецификации производителя, колодки идеально дополнили спортивную тормозную систему SUBARU.

Что же представляют из себя колодки NIBKиз линейки Sport?

Колодки из линейки NiBK Sport имеют титано-керамический состав фрикциона. Они испытаны высокими нагрузками и разработаны специально для спортивных автомобилей. Несравненная температурная устойчивость и быстрое распределение тепла обеспечивают им превосходную эффективность, необходимую в гоночных заездах, таких как ралли и кольцевые гонки. Для достижения максимальной эффективности эти тормозные колодки должны использоваться только со спортивными тормозными дисками и суппортами.

Тормозные колодки спортивной серии очень легко распознать, их номер всегда заканчивается литерой S, а сами они окрашены в ярко-красный цвет.